jueves, 14 de julio de 2011

TORTILLA DE PATATAS AL ESTILO MANOLO
INGREDIENTES:
*      6 patatas grandes
*      1 cebolla
*      3 pimientos verdes
*      1 calabacín
*      1 berenjena
*      Aceite de oliva
*      Chorizo
*      Sal
*      6 huevos
*      3 ajos

*   Cortamos las patatas en daditos chicos mientras calentamos el aceite. Las lavamos y echamos sal.
*   Mientras pochamos las patatas con los 3 ajos enteros, a ser posible nunca se fríen en una freidora sino en una buena sartén, cortamos todas las verduras y las echamos a freir cuando a las patatas le queden 10 minutos para estar listas.
*   Batimos las claras a punto de nieve con sal, añadimos las yemas, las patatas y las verduras, previamente bien escurridas de aceite.
*   Desmenuzamos el chorizo y lo añadimos a lo anterior.
*   Ponemos un poco un aceite de oliva en la sartén y añadimos todo a fuego medio. Cuando esté cuscurruita le damos la vuelta para hacerla por el otro lado y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario